Загрузка...

Спецпрокурор Мюллер в скором времени может быть уволен: Трамп озвучил сенсационные подробности по делу о возможном вмешательстве России в американские президентские выборы в 2016 году

Мир
2035
Дональд Трамп, Выборы в США, Россия, Кибератаки
Президент США Дональд Трамп не уверен, что спецпрокурор Роберт Мюллер сможет беспристрастно расследовать дело о возможном вмешательстве России в американские президентские выборы в 2016 году.

Об этом он сообщил в интервью телеканала Fox News, передает "Диалог.UA".

По мнению главы Белого дома, люди, которых Мюллер нанял для изучения данного дела, являются сторонниками Хиллари Клинтон. Более того, некоторые из них даже работали в ее штабе во время президентских выборов.

Также Трамп отрицает все обвинения в свой адрес, касательно попыток вмешательства с его стороны в ход этого расследования.

В то же время, отвечая на вопрос журналиста об увольнении Мюллера, Трамп ответил: "Посмотрим". Однако он добавил, что считает спецпрокурора честным и уважаемым человеком.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", разведка США установила, что в день президентских выборов в Америке все компьютеры избирательных комиссий были атакованы хакерами, которые действовали по приказу ГРУ России.

Ранее, сотрудницу Агентства национальной безопасности Соединенных штатов Риалити Ли Виннер арестовали за то, что она передала журналистам секретные данные о вмешательстве спецслужб России в президентские выборы 2016 года в США.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...