Загрузка...

Многочисленные выстрелы из миномета и несколько взрывов: стали известны шокирующие подробности очередного обстрела террористами наблюдателей Спецмиссии ОБСЕ

Украина
1744
ОБСЕ, Террористы, Обстрел, Луганская область, АТО
Наблюдатели ОБСЕ в очередной раз попали под обстрел террористов.

Об этом сообщает пресс-служба миссии, передает "Диалог.UA".

23 июня в Золотом (Луганская обл.) неподалеку от участка разведения сил и средств патруль Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ стал свидетелем взрывов и стрельбы со стороны боевиков.

Согласно информации, когда все члены патруля находились вне автомобилей, они услышали интенсивный огонь из стрелкового оружия (примерно 50-100 выстрелов), 2 взрыва, оцененные как выстрелы из миномета калибром 82 мм, и 3 выстрела из автоматического гранатомета (типа АГС).

"Через несколько минут команда СММ слышала 3-4 очереди из крупнокалиберного пулемета, за которыми последовали многочисленные выстрелы из стрелкового оружия в 150-200 м к юго-востоку", - сказано в сообщении.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", боевики "ДНР" не разрешили наблюдателям ОБСЕ проехать в сторону микрорайона "Трудовские", что в Петровском районе оккупированного Донецка, сославшись на приказ своего командира.

Ранее, террористы напали на авто наблюдателей Спецмиссии. Двое мужчин с закрытыми балаклавами лицами и вооруженные автоматами пытались разбить прикладом стекло машины иностранных военных экспертов и держали водителей авто на мушке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...