Загрузка...

Вооруженные боевики “ДНР” не любят ОБСЕ - наблюдателей Миссии не пустили в один из самых обстреливаемых районов Донецка

Военное обозрение
1136
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, обсе
Боевики “ДНР” не разрешили наблюдателям ОБСЕ проехать в сторону микрорайона “Трудовские”, что в Петровском районе оккупированного Донецка, сославшись на приказ своего командира.

В отчете ОБСЕ за 21 июня указано, что инцидент произошел вблизи автобусной остановки в микрорайоне “Трудовские”, передает “Диалог.UA”. Наемник заявил наблюдателям Миссии, что его руководство издало приказ, запрещающий иностранным военным экспертам посещать этот район.

“Присутствовавший там российский офицер при СЦКК не смог урегулировать ситуацию и сообщил наблюдателям, что в этом районе есть снайперы Вооруженных сил Украины”, - говорится в отчете.

Стоит отметить, что Петровский район – одна из самых “горячих” точек Донецка. Ежемесячно здесь погибают и получают ранения мирные жители. Многие дончане обвиняют власти “ДНР” в смертельных обстрелах и жертвах.

Кроме этого, оккупанты почти на час задержали представителей ОБСЕ возле комбината “Каргилл” в подконтрольном “ДНР” поселке Кременце. После съемки авто иностранцев им все же разрешили проехать в сторону Петровского района Донецка только в сопровождении трех наемников. Один из них был вооружен.

Напомним, в районе Ясиноватой вооруженные люди Захарченко напала на наблюдателей ОБСЕ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...