Загрузка...

Истерика России как знак полной беспомощности Кремля: глава МИД РФ Лавров "бьется в конвульсиях" и обещает "проучить" Украину за запрет георгиевской ленты

Россия
9590
Россия, Лавров, МИД России, политика, общество, георгиевские ленты, запрет, Украина, Верховная Рада
Глава МИД России Сергей Лавров заявил о том, что официальная Москва намерена отстаивать права своих "соотечественников" за рубежом. Данное заявление было сделано в контексте запрета ношения в Украине фашистской георгиевской ленты.

Об этом сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на российские СМИ.

Комментируя закон Украины "О запрете изготовления и пропаганды" георгиевской ленты, который вступил в силу еще 15 июня, Лавров отметил, что России явно не нравится данный факт, поэтому они будут пытаться "отстаивать права своих соотечественников за рубежом", чтобы к "российским общинам" относились с уважением.

Напомним, согласно закону, символ российской оккупации - георгиевская лента, является запрещенными символом в Украине. Нарушение закона влечет за собой штраф от 50 до 150 необлагаемых минимумов доходов граждан с последующей конфискаций предметов, на которых изображен незаконный символ.

К слову, истерика в России продолжается: в Госдуме уже предложили законодательно закрепить георгиевскую ленточку символом победы во Второй мировой войне.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...