Загрузка...

"То, о чем никогда не напишет "Страна.ua"", - Шевченко показал партию новой украинской бронетехники, которая отправится в АТО бойцам Нацгвардии

Украина
16156
украина, харьков, бтр, оплот, техника, нацгвардия, мвд, турчинов, шевченко, ато
Харьковский завод им. Малышева построил для Нацгвардии 4 модернизированных бронетранспортера БТР-Е. Техника отправится на Донбасс участвовать в АТО.

Об этом сообщает "Диалог.UA", ссылаясь на главу пресс-службы МВД Украины Артема Шевченко.

"То о чем никогда не напишет подлая и откровенно враждебная "страна.uа" ", - отметил представитель силового ведомства, обнародовав фотографии новой партии бронетехники для бойцов Нацгвардии: 4-х БТР-Е.

"Харьковский завод Малышева и конструкторское бюро Морозова до 2014 года были на грани распада, производили 5 единиц бронетехники в год. Теперь - 3 в месяц: танки, в том числе новый "Оплот" и бронетранспортеры, в частности, обновленный БТР-Е", - рассказал Шевченко, отметив, что данный бронетранспортер, с помощью которого украинские бойцы сражались с агрессором еще в 2014 году, теперь значительно улучшен.

Новую партию техники лично проинспектировал и секретарь украинского Совбеза Александр Турчинов. Особенно ему понравился украинский танк "Оплот", который из-за высокой стоимости разрабатывается только для экспорта. 

Он подчеркнул, что будет добиваться появления этого танка на вооружении ВС Украины.

Напомним, ранее "Диалог.UA" показал эффектные кадры испытания модернизированных украинских БТР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...