Загрузка...

"Ну что, доврался, наконец, до правды?" – глава ГПУ Луценко заявил, что "друг России" и главред "Страна.ua" Гужва задержан за вымогательство и получение взятки в размере 10 тысяч долларов

Украина
7163
Украина, Киев, штурм пророссийского издания страна.ua, Гужва задержан, получение взятки, Радикальная партия, Линько
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что главный редактор пророссийского издания "Страна.ua" Игорь Гужва задержан представителями правоохранительных органов за получение взятки в размере 10 тысяч долларов.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook, сообщает "Диалог.UA".

Луценко отмечает, что Гужва врал-врал, и, в итоге, таки доврался до правды: по материалам Государственной фискальной службы и прокуратуры города Киева, Игорь Гужва задержан за требование и получение взятки в размере 10 тысяч долларов за неразмещение компрометирующих материалов на политика (судя по всему, речь идет о народном депутате от РПЛ Дмитрии Линько, - ред.).

Также глава ГПУ подчеркнул, что его ведомство располагает аудио- и видеодоказательствами преступления Игоря Гужвы.

Напомним, сегодня вечером 22 июня, стало известно, что в редакции пророссийского издания "Страна.ua" прошли обыски. Редакция подозревается в вымогательстве у народного депутата от РПЛ Дмитрия Линько.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...