Загрузка...

​330 выстрелов в минуту и противотанковый ракетный комплекс "Барьер": в Сети опубликованы эффектные кадры испытания модернизированных БТР

Президент Украины Петр Порошенко на своей странице в Facebook опубликовал кадры, на которых можно увидеть испытание модернизированных украинских БТР. Первая партия уже передана бойцам Национальной гвардии.
Порошенко, Нацгвардия, ВСУ, армия Украины, БТР, видео, полигон, испытания, вооружение
Порошенко, Нацгвардия, ВСУ, армия Украины, БТР, видео, полигон, испытания, вооружение

Порошенко сообщил, что модернизацию проводили сотрудники Киевского бронетанкового завода. Все боевые машины оснащены современным цифровым комплексом с лазерным дальномером и стабилизатором пушки, сообщает "Диалог.UA".

Первые партии БТР-3ДА уже направились в распоряжение бойцов Нацгвардии, говорится в посте главы государства.

Из ролика, который длится чуть больше минуты, можно увидеть, как ведет себя БТР на дорогах, по бездорожью и пересеченной местности. Также на видео можно увидеть стрельбу по мишени.

Технические характеристики: 330 выстрелов в минуту, система дистанционной постановки дымовой завесы, противотанковый ракетный комплекс "Барьер", автоматическая пушка калибра 30 мм, автоматический гранатомет калибра 30 мм и пулемет калибра 7,62 мм.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что специально для украинской армии был презентован боевой мотоцикл "Днепр-16М" со встроенным минометом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...