Загрузка...

"Чувствительная переписка российских чиновников перейдет в подконтрольные США облака", - Дуров просветил недальновидный Роскомнадзор о неприятных последствиях блокировки Telegram

Россия
3171
россия, дуров, роскомнадзор, соццсети, блокировка, Telegram
​Блокировка на территории России мессенджера Telegram будет иметь весьма негативные последствия для российских властей.

С таким предупреждением выступил его основатель Павел Дуров, передает "Диалог.UA".

Он напомнил, что Роскомнадзор пытается заблокировать работу его творения Telegram, прикрываясь интересами нацбезопасности России.

"Как только Telegram блокируется, переписка российских чиновников, их общение с друзьями и родственниками и прочие чувствительные данные через WhatsApp/Viber перейдут в подконтрольные Америке облака AppleiCloud/GoogleDrive", - предупредил россиянин, намекнув, что такая мера станет болезненным ударом по нацбезопасности РФ.

"Со стороны выглядит как некий саботаж государственных интересов", - добавил Дуров.

Стоит отметить, что Роскомнадзор грозится заблокировать Telegram в России из-за нежелания владельцев мессенджера предоставить им информацию о себе и компании. Однако позиция Telegram здесь тверда и принципиальна. "Еще ни одно правительство или спецслужба в мире не получили ни бита информации от нас. Так будет всегда", - ответили россиянам представители мессенджера.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...