Загрузка...

Террористы "ДНР" подло пытались убить воинов ВС Украины в Каменке прицельным огнем снайперов, зенитных установок и БМП

Военное обозрение
2844
АТО, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия
Штаб АТО констатировал, что российско-террористические бандформирования продолжают совершать вооруженные провокации ради эскалации конфликта на Донбассе.

Сообщается, что за прошедшие сутки на донецком направлении незаконные вооруженные банды "ДНР" нарушили режим прекращения огня 5 раз.

В частности, на протяжении дня в районе поселка Каменки террористы несколько раз наносили удары по бойцам Вооруженных сил Украины из гранатометов, стрелкового оружия различных калибров, БМП и зенитной установки. Также там "работал" вражеский снайпер.

Вечером российско-оккупационные войска совершили массированный обстрел украинского опорного пункта возле Авдеевки из 82-мм минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Напомним, во время эвакуации мирных жителей Марьинки террористы "ДНР" открыли минометный огонь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...