Загрузка...

Российский публицист Невзоров сравнил кремлевского пропагандиста Соловьева с "дураком-омоновцем, который махал дубинкой" 12 июня

Россия
37774
россия, москва, питер, невзоров, соловьев, киселев, пропаганда, журналистика, омоновец, политика, протесты, права человека
Невзоров считает, что Соловьев примитивен и совершенно безопасен, "как новорожденный ослик".

Известный российский журналист, режиссер и публицист Александр Невзоров в передаче "Невзоровские среды" на Nevex TV и в эфире радиостанции "Эхо Москвы" с характерным ему сарказмом прошелся по другому известному медийному персонажу - путинскому пропагандисту Владимиру Соловьеву. Невзоров сравнил Соловьева с "омоновцем", который ранее работал в "Беркуте" и избивал активистов Евромайдана, а теперь бьет протестующих уже в Москве, сообщает "Диалог.UA".

"Сейчас требуют запретить Соловьева, изгнать и всяко на него наброситься. Я против того, чтобы наказывать солдат, даже если это солдаты информационного фронта, и к тому же он совершенно безопасен, как новорожденный ослик. У него довольно примитивная лексика, очень традиционная злоба, простенькая фразеология. Ну, служит человек, какой от него вред-то, собственно говоря", - считает Невзоров.

По мнению российского режиссера, известного по "Чистилищу" и другим фильмам, рейтинги передач Соловьева ничего не стоят. Также Невзоров вспомнил скандальные действия силовиков, разгонявших митинг 12 июня. Среди них, как известно, был сбежавший в РФ полковник украинского "Беркута" Сергей Кусюк, обвиняемый в преступлениях на Майдане.

"Вы же не требуете, чтобы каждого дурака-омоновца, который махал дубинкой 12-го числа, немедленно бы судили и снимали бы с должности? У Соловьева тоже язык в виде этой резиновой дубинки незатейливой, которой он машет. Но рейтинги эти ничего не стоят", - убежден Невзоров.

Также публицист считает, что Соловьев своими несдержанными высказываниями вскрыл очень важную проблему.

"Он ненароком, не специально оговорил очень важную вещь о том, что есть вот эти 2%, но мы-то в отличие от бедняги Соловьева знаем, что тот, кто будет владеть этими двумя процентами, будет владеть страной. Эти 2% всегда все решали и всегда будут решать", - добавил он.

По мнению Невзорова, в данный момент идет борьба за эти 2% между Кремлем и, условно говоря, молодежью, то есть между Кремлем и Навальным.

"Разумеется, выигрывает Навальный просто потому, что проиграть Соловьеву невозможно при всем желании. Нет такой силы, которая могла бы проиграть Соловьеву. Я под Соловьевым подразумеваю всю вот эту черносотенную клику... Киселева и всех остальных", - резюмировал Невзоров.

Напомним, скандальный кремлевский пропагандист Владимир Соловьев назвал участников акций протеста в России 12 июня "двумя процентами дерьма".

После этого в России выступили с требованием уволить Соловьева, а известный музыкант Лебединский даже захотел разбить лицо путинскому подпевале за его хамство.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...