Загрузка...

"Толпа гопников и мажористых придурков, д***мо!" - российский пропагандист Соловьев в прямом эфире грязно обозвал жителей Москвы. Стало известно, что взбесило одиозного телеведущего - кадры

Блоги
21498
Владимир Путин, Политика, Общество, Скандал
​Одиозный российский пропагандист Владимир Соловьев, известный своими скандальными заявлениями в адрес Украины, обозвал жителей России, вышедших на антикоррупционный протест в центре Москвы, "дерьмом".

Об этом он сказал во время радиоэфира одной из московских радиостанций.

Соловьев считает, что только 2% россиян недовольны и выступают против власти, при этом они не имеют права портить остальным жителям России и Москвы праздник "Дня России".

На этом кремлевский пропагандист не остановился и обозвал вышедших на улицы людей "мажорами", сославшись на то, что каждый из них при себе имел мобильный телефон.

СМИ напоминают, что в минувший понедельник Москву захлестнули массовые акции протеста, закончившиеся многочисленными арестами.

Ранее сообщалось, что на Марсовом поле люди страдали в ужасной давке и пытались сбежать от ОМОНА.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...