Загрузка...

В Москве и Санкт-Петербурге более 250 задержанных на антикоррупционных митингах: озверелые ОМОНовцы тащат людей по асфальту и кидают в автозаки - кадры

Россия
6369
санкт-петербург, видео, фото, москва, навальный, акции протеста, антикоррупционный митинг, задержания, омон, новости россии
Среди задержанных в Санкт-Петербурге депутат Максим Резник и журналист Давид Френкель. На Марсовом поле сейчас находится более 2 тысяч человек, люди, несмотря на тотальные задержания, продолжают прибывать.

ОМОН уже задержал более 150 человек, хотя еще час назад речь шла о 50 задержанных, сообщает "Диалог.UA".

Люди вступают в стычки с ОМОНом, их тут же хватают и в буквальном смысле волокут в автозаки, так как большинство протестующих оказывает ярое сопротивление силовикам.

Задержание происходят не только в Москве и Питере, но и в других российских городах.

В российской столице по состоянию на 15:00 уже задержано более 120 человек.

Ранее сообщалось, что на Марсовом поле люди страдали в ужасной давке и пытались убежать от ОМОНА, который взял протестующих в окружение.

Также сообщалось о том, что задержан и оппозиционер Навальный. Ему не дали принять участие в акциях, задержав его в подъезде дома.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...