Загрузка...

Протестующие в Санкт-Петербурге попали в окружение ОМОНа: люди, пытаясь спастись от задержания, падают в толпе. На Марсовом жуткая давка, уже 50 задержанных - кадры

Россия
21912
навальный, путин, оппозиция, антикоррупционные митинги, фото, задержания, санкт-петербург, день россии, происшествия, новости россии, марсово поле
По данным к этому часу, задержано около 50 человек. ОМОНовцы выхватывают людей из толпы, избивают митингующих. Протестующих снимают с памятников и силой ведут в автозаки.

Участников антикоррупционной акции, которая сегодня, 12 июня, проходит в более чем 140 городах РФ, начали задерживать на Марсовом поле в Санкт-Петербурге, сообщает "Диалог.UA".

Силовики жестоко избивают молодых людей на глазах у множества свидетелей.

Местное издание "Фонтанка" передает, что люди убегают от полицейских, чтобы не попасть в окружение. Участники протестной акции в толпе падают друг на друга - на Марсовом поле наблюдается большая давка.

Люди по пути теряют свои мобильные телефоны и гаджеты.

Ранее сообщалось, что оппозиционера Навального задержали у подъезда его дома, а на Тверской площади в Москве власти соорудили баррикады и пригнали спецтехнику.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...