Загрузка...

В Кремле так жутко боятся Навального, что трусливо задержали оппозиционера в подъезде его собственного дома, не дав доехать до Тверской, - кадры

Россия
2714
Россия, политика, медведев, навальный, путин, митинг
Российский оппозиционер Алексей Навальный был задержан в подъезде собственно дома в Москве, даже не успев прибыть на место проведения мирного митинга против коррупции на Тверской.

В понедельник, 12 июня, около 13:30 оппозиционера Алексея Навального, который организовал всероссийские митинги против коррупции, задержали в подъезде собственного дома.

Об этом сообщается на его официальном Twitter.

"Привет. Это Юля Навальная. Всех с праздником. Алексея задержали в подъезде дома. Он просил передать, что планы не меняются: Тверская", - написала его супруга.

Также на странице появилось фото двора дома, на котором видно, как полиция забирает Алексея Навального.

Ранее сообщалось, что Путин страшно боится собственного народа, ведь на Тверской в Москве на День России разрешили гулять только тем, кто не будет кричать и показывать плакаты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...