Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Путин страшно боится собственного народа: на Тверской в Москве на День России разрешили гулять только тем, кто не будет кричать и показывать плакаты, все остальных – в полицию

Россия
4332
путин, россия, москва, протесты, день россии, тверская улица, видео, новости россии
Московская мэрия дала "добро" на открытие улицы Тверской для пешеходов, с раннего утра она была заблокирована. Полиции дано указание не препятствовать гуляниям, но только в том случае, если их участники не будут выкрикивать лозунги и идти с плакатами.

Такое заявление сделал в эфире "Эхо Москвы" глава департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Владимир Черников, сообщает "Диалог.UA".

Чиновник объяснил, что если вдруг у кого-либо из прохожих увидят плакат политического характера либо человека заметят за выкрикиванием лозунгов, порочащих нынешнюю власть РФ, то его сразу же задержит полиция.

"Такой человек на 100 процентов потенциальный клиент полицейских. Если граждане спокойно гуляют и проявляют чувство солидарности с большинством людей, которые придут отмечать День России, все будет спокойно и хорошо", - рассказал Черников.

Видео с места событий в Facebook опубликовал российский блогер Александр Тверской. Пока, кроме ряженых и немногочисленных группок прохожих, на Тверской малолюдно, возможно, люди подойдут позже, поскольку официального старта акциям на Тверской еще не дали.

Уже с утра, как сообщалось ранее, полиция стала задерживать первых участников антикоррупционных митингов в Москве, проведение которых совпало с празднованием сегодня, 12 июня, Дня России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »