Загрузка...

​"Я признаюсь в том, что хочу разбить тебе лицо. В клочья", - российский певец Лебединский жестко прошелся по "рупору" Кремля Соловьеву

Россия
24801
Лебединский, Солосьев, пропаганда, Москва, Россия, общество, соцсети
Алексей Лебединский, известный российский композитор и певец, который известен под сценическим псевдонимом Профессор Лебединский, жестко прошелся по главному пропагандистку Кремля Владимиру Соловьеву.

Свое обращение к "лгуну и предателю" певец написал на своей странице в социальной сети, сообщает "Диалог.UA".

Лебединский сообщил Соловьеву, что он входит в те 2% "дерьма", который выступают против существующего в России режима, которые против беспредела и коррупции в стране. Российский композитор заявил, что с радостью поставил бы к стене, таких как Соловьев.

Музыкант подчеркнул, что пропагандист Кремля "калечит сознания миллионов людей". Главная цель таких журналистов — превратить людей в безмозглых рабов.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Соловьев назвал людей, который вышли на митинг против коррупции — "дерьмом", а россияне требуют от Кремля уголовного наказания для путинского пропагандиста.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...