Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Фирташ и Ахметов не поделили нардепов: олигархи намерены ликвидировать "Оппозиционный блок", расколов его на две партии, - "Информатор"

Украина
4479
Украина,  политика, рада, оппоблок, ахметов, фирташ
​Украинские олигархи Ринат Ахметов и Дмитрий Фирташ намерены разбить "Оппозиционный блок" на две новых партии из-за конфликтов в отношении сотрудничества с администрацией президента Украины Петра Порошенко.

Ресурс "Информатор" со ссылкой на источник в руководстве "Оппозиционного блока" сообщает о готовящемся расколе партии. В каждое из политических новообразований войдет примерно по двадцать действующих депутатов.

По данным издания, с одной стороны будут народные депутаты от "Оппозиционного блока" Сергей Левочкин и Юрий Бойко, а также бизнесмен Дмитрий Фирташ, а с другой – бизнесмен Ринат Ахметов и его команда.

Причиной подобного решения "Информатор" называет то, что "олигархи так и не смогли прийти к компромиссу" и решили окончательно разойтись. В частности, Ахметов выступает за сотрудничество с президентской администрацией и против досрочных выборов, а Фирташ таких выборов добивается.

Напомним, стали известны имена нардепов, которые почти не голосуют в Парламенте и бойкотируют работу - большинство из "Оппоблока".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »