Загрузка...

"Рус***й" мир, он такой: после очередной опрокинутой рюмки в стельку пьяные террористы в оккупированном Алчевске устроили "армейское ралли"

Военное обозрение
1802
Разведка, Военные из России, Донбасс, Минобороны, АТО
По данным разведки, боевики пьяными разъезжали по городу на военных автомобилях. Их задержала так называемая комендатура.

Об этом сообщает главное управление разведки Министерства обороны, передает "Диалог.UA".

"Комендатурой задержаны военнослужащие, которые в состоянии алкогольного опьянения устроили "армейское ралли" на военных автомобилях в городе Алчевске", - говорится в сообщении.

Также после очередной рюмки террористы самовольно оставили передовые позиции и прибыли в подразделения с целью выяснения причин непроведения их ротации. В результате столкновения между прибывшими и суточным нарядом двое боевиков с тяжелыми травмами были отправлены в реанимационное отделение местной больницы.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", на Донбассе среди боевиков участились случаи грубого нарушения военной дисциплины. В частности, самовольного ухода с передовых позиций и преступной деятельности в отношении местного населения.

Ранее отмечалось, что состояние личного состава подразделений войск РФ в оккупированном Донбассе остается на низком уровне: силовики недовольны условиями “службы”, зарплатами, что приводит к частому распитию алкоголя, дезертирству и мародерству.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...