“Ихтамнеты”-мародеры расстреляли мирных жителей в Донбассе: разведка раскрыла детали

19 июня российские военные открыли огонь из стрелкового оружия по мирным жителям, которые пытались помешать “ихтамнетам” разобрать башню высоковольтной линии электроснабжения.
“Ихтамнеты”-мародеры расстреляли мирных жителей в Донбассе: разведка раскрыла детали

Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины, передает “Диалог.UA”.

По данным ведомства, состояние личного состава подразделений войск РФ в оккупированном Донбассе остается на низком уровне: силовики недовольны условиями “службы”, зарплатами, что приводит к частыму распитию алкоголя, дезертирству и мародерству.

Так, 19 июня выпившие "защитники русского мира" решились разобрать башню высоковольтной линии электроснабжения, однако местные не дали мародерам уничтожить объект. В ответ на сопротивление “ихтамнеты” обстреляли людей. Место происшествия не уточняется.

В этот день нетрезвый “военный” на легковом авто сбил мотоциклиста. Пострадавший получил серьезные травмы. Командование части пытается скрыть причастность к ДТП военного и уже подписало указ о его увольнении задним числом.

Ранее появилась информация о том, что во время выполнения боевого задания в Донбассе пропал без вести боец Нацгвардии. Тем временем волонтер Юрий Мысягин рассказал о новых продвижениях вперед ВСУ на востоке Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...