Загрузка...

"Карманные террористы" Кремля на Донбассе готовят новые провокации: наблюдатели ОБСЕ зафиксировали десятки неопознанных единиц техники, а также рассказали о новых позициях боевиков

Военное обозрение
1303
ОБСЕ, Террористы, АТО, Донецк
Опубликован новый отчет наблюдателей Миссии ОБСЕ. В нем сообщается о новых позициях террористов, а также их вооружении.

Об этом сообщает "Диалог.UA".

Так, согласно данным, боевики продолжают расширять территорию полигона вблизи с. Маркино, которое находится неподалеку от границы с Россией. Это удалось сделать за счет свежевырытых траншей и новых обустроенных позиций.

Также наблюдателями Спецмиссии было выявлено шесть грузовиков военного типа, транспортные средства и 28 неопознанных единиц техники и новые воронки.

С помощью беспилотника впервые зафиксировано наличие 13 противотанковых мин, установленных в два ряда на автодороге Т0519 между блокпостами Вооруженных сил Украины и "ДНР" вблизи подконтрольного боевикам с. Пикузы.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", 20 июня в районе Ясиноватой двое мужчин с закрытыми балаклавами лицами и вооруженные автоматами напали на авто наблюдателей Миссии ОБСЕ. Неизвестные пытались разбить прикладом стекло машины иностранных военных экспертов и держали водителей авто на мушке.

Ранее в Донбассе при подрыве на мине авто Миссии ОБСЕ погиб один наблюдатель.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...