Загрузка...

​"Это не даст России обойти наши санкции", - в Госдепе уточнили, зачем расширили свой "черный список"

Россия
1317
россия, санкции, сша, госдеп, агрессия, аннексия, крым
Соединенные Штаты регулярно обновляют свои антироссийские санкции, введенные за агрессию в Украине.

Они делают это, что пресечь ушлые попытки лиц из "черного списка" обойти ограничительные меры. Об этом сообщает "Диалог.UA", ссылаясь на руководителя пресс-службы Госдепа Хезер Науэрт.

Она отметила, что пакет новых санкций призван усилить ограничительные меры, которыми Россию наказали за агрессию против Украины. "Он был разработан для того, чтобы пресечь попытки обхода наших санкций, а также привести американские меры в соответствие с теми, (которые были введены) нашими международными партнерами", - уточнила представительница Госдепа, добавив, что США их регулярно обновляет.

Она также подчеркнула, что санкции с России будут сняты только после прекращения агрессии и деоккупации Донбасса и Крыма.

Напомним, 20 июня Минфин США сообщил о расширении санкционного списка, введенного за Крым и Донбасс. В него попали 19 юридических и 19 физических лиц, причастных к агрессии против Украины.

Такая мера сильно разозлила россиян. В МИД РФ пригрозили жестко ответить.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...