Загрузка...

Духовные скрепы разбились о безвиз : оккупационные власти призывают крымчан не ехать в Украину за биометрическими паспортами

Украина
6186
Крым, аннексия Крыма, армия РФ, оккупация полуострова, крымчане, безвиз, биометрические паспорта
Поездка в Украину ради получения биометрического паспорта, необходимого для безвизового посещения стран Евросоюза, будет предательством идей российского Крыма" – пугает жителей полуострова "вице-премьер" крымского правительства.

Проукраинские крымчане в социальных сетях сообщают: поездки их земляков за украинскими документами приобретают массовый характер. Оккупанты больше не могут закрывать глаза на подобное явление – оно сводит на нет всю пропагандистскую конструкцию, основанную на якобы желании жителей полуострова не иметь ничего общего с "укро-фашистами", сообщает "ДиалогUA."

В итоге, местное издание "Новости Севастополя" разразилось публикацией в духе боевых 20-х годов прошлого века, прямо таки закипая праведным гневом по поводу "несознательных товарищей". Заголовок говорит сам за себя.

В тексте приводится точка зрения представителя оккупационного правительства Георгия Мурадова, который прямо заявляет: "Призывы украинских властей к крымчанам приехать на Украину и обзавестись там нужными документами, стоит расценивать как провокацию и ловушку".

А дальше еще интереснее: Мурадов запугивает земляков жуткими последствиями посещений свободных украинских земель: "Хочу предупредить всех людей, что это не просто откровенная провокация, а еще и большая опасность. Половину зачистят, арестуют, а потом люди будут плакать"... Так и хочется добавить: распнут, как славянского мальчика.

Ранее "Диалог" сообщал: ФСБ-шники выжили крымчанку с родной земли; жители пригорода Симферополя обратились к Аксенову с открытым письмом 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...