Загрузка...

ФСБшные каратели не дали украинке нормально жить в Крыму - активистка покинула аннексированный полуостров из-за преследований

Украина
1651
украина, крым, аннексия, российская агрессия, фсб, путин, каратели российские, права человека, преследование
До этого оккупационные путинские спецслужбы нелегально проводили в доме женщины обыски и угрожали ей.

Украинская активистка Наталья Харченко была вынуждена в срочном порядке покинуть аннексированный Крым по причине неоднократных преследований со стороны российской карательной службы ФСБ, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на "Крымскую правозащитную группу".

Вчера, 20 июня, Наталья оставила аннексированный полуостров и выехала на территорию свободной Украины. Сейчас она находится в Киеве.

Как сообщила Харченко, сотрудники ФСБ в Симферополе собрались возбудить в ее отношении уголовное дело по статье об экстремизме. Ранее представители российских "правоохранительных" органов уже четыре раза допрашивали женщину в рамках так называемой "доследственной проверки".

Помимо этого путинские силовики из ФСБ проводили в доме гражданки Украины несанкционированные обыски, изъяв у хозяйки несколько компьютеров, а также некоторые другие личные вещи.

Напомним, в Крыму российские военные задержали украинца на КПП "Армянск".

Также появилась шокирующая информация из оккупированного Крыма: российские силовики в военкомате потребовали от призывника сменить веру.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...