Загрузка...

​Хотел отдохнуть в аннексированном Крыму, а может оказаться на нарах: российские пограничники задержали украинца на пункте пропуска "Армянск"

Украина
5650
Армянск, КПП, Россия, Крым, аннексия, оккупация, общество, Кировоградщина, задержали, пересечение границы, курорт
Пограничники оккупированного Крыма задержали жителя Украины, который, с их слов, пытался тайно попасть в один из курортных городов полуострова.

Пресс-служба пограничного управления ФСБ РФ заявила, что задержанным оказался 29-летний житель Кировоградщины, сообщает "Российски Диалог".

Задержанный признался, что у него не было соответствующих для пересечения границы документов и в последний момент он решил обойти автомобильный пункт пропуска "Армянск". Источник сообщает, что житель Кировоградщины пытался попасть в Крым один.

Согласно действующему законодательству РФ незаконное пересечение границы грозит лишением свободы сроком до 2 лет.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что жители оккупированного полуострова "поблагодарили" Аксенова за "хорошо" проделанную работу в Крыму. А Керченский мост навсегда перекроет дорогу крупногабаритным кораблям.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...