Загрузка...

​Наглости нет предела: путинский мост в Крыму перекроет движение через Керченский пролив крупногабаритным кораблям - фотофакт

Украина
7150
крым, аннексия, россия, украина, керченский мост, скандал
Керченский мост, который россияне, наплевав на международные нормы, строят в аннексированном Крыму, не позволит проходить через пролив кораблям высотой свыше 33 метра. Это является односторонним ограничением географии морских перевозок.

На это обратил внимание советник главы Нацполиции Украины в Одесской области Руслан Форостяк, передает"Диалог.UA".

Российские оккупанты предупредили, что уже в июле - августе этого года после возведения арок пролетного строения моста через Керченский пролив не смогут проходить суда высотой 33 метра и шириной 31 метр.

"Судовладельцы, которые планируют перевозки до наших портов в Азовском бассейне в Бердянск или Мариуполь, будут вынуждены учитывать это обстоятельство", - отметил Форостяк, подчеркнув, что Россия пошла на такие меры в одностороннем порядке, не обсудив эту ситуацию не только с Украиной, но и другими заинтересованными странами.

Советник главы НП Одессчины также добавил, что такие действия оккупанта являются еще одним грубейшим нарушением международных норм мореплавания и ряда конвенций.

Напомним, ранее "Диалог.UA"сообщал, что при строительстве трассы к Керченскому мосту оккупанты выгоняли из домов местное население Крыма.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...