Загрузка...

​Тяжелый удар по имиджу "Газпрома": Польша забраковала российский газ из-за плохого качества

Экономика
10317
россия, польша, газпром, газ, скандал, реверс
Крупнейшая газотранспортная компания Польши Gaz-System прекратила подачу в страну российского газа, поступающему по реверсу по "ямальскому газопроводу".

Россиянам дали 2 дня на то, чтобы исправить конфуз с плохим качеством газа. Об этом сообщает "Диалог.UA", ссылаясь на пресс-службу польской компании.

"В настоящее время газ не соответствует оговоренным параметрам качества", - отметили поляки. 

Они прекратили подачу плохого голубого топлива в систему газопроводов Польши утром 21 июня. Это ограничение продлится до 23 июня, либо дольше, если россияне к этому времени не исправят ситуацию.

Отметим, что в "Газпроме" уже подтвердили информацию о неприятном инциденте. Россияне уверяют, что его причиной послужила техническая проблема, и пообещали решить ее в самое ближайшее время.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что США вытесняют "Газпром" из Европы: в Польшу прибыл танкер с американским сжиженным газом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...