Загрузка...

​Поклонская снова опозорилась: "депутатша" солгала об отлучении прихожан РПЦ от причастия за просмотр "провокационного" фильма "Матильда"

Россия
2270
крым, аннексия, россия, госдума, поклонская, скандал, матильда, император
"Экс-прокурорша" аннексированного Крыма, а ныне "депутат" российской Госдумы Наталия Поклонская выдала новый перл. Она заявила, что Русская Православная Церковь якобы отлучила от причастия прихожан, которые посмотрели нашумевший фильм "Матильда" о романе последнего императора России Николая ІІ с балериной Матильдой Ксешинской.

В РПЦ оперативно опровергли эту информацию, передает "Диалог.UA".

"Этот фильм признается церковью хулой на дух святой", - заявила сепаратистка, отметив, что РПЦ якобы аж на 6 месяцев отлучила от святого причастия прихожан, которые осмелились посетить закрытые показы "Матильды" российского режиссера Алексея Учителя.

Представители РПЦ сразу же опровергли это сообщение, отметив, что им об этом "ничего не известно".

Стоит отметить, что Поклонская питает особую неприязнь к этому фильму из-за того факта, что в нем рассказывается о тайной любовной связи ее любимого исторического персонажа - российского императора Николая ІІ. Она даже направила в Генпрокуратуру РФ уже 2 жалобы на "Матильду".

Примечательно, что сам фильм "экс-прокурорша" ненавидит заочно, смотреть его она категорически отказалась. "Для того чтобы сформировать и выразить отношение к этому фильму, отнюдь не требуется его просматривать. Поскольку сама заявленная тема, основанная на нечистоплотных слухах, является заведомо провокационной", - отметила сепаратистка.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что Поклонская солгала о мироточении бюста Николая ІІ в аннексированном Крыму.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...