Загрузка...

​Громкие взрывы в Донецке и Макеевке встревожили горожан: соцсети теряются в догадках о происходящем

Военное обозрение
7472
новости сегодня: Военное обозрение, war, Новости Донецка,Происшествия,Террористическая организация "ДНР" ,АТО , последние новости, ​Громкие взрывы в Донецке и Макеевке встревожили горожан: соцсети теряются в догадках о происходящем
Сегодня днем, около 11:30 в захваченном областном центре прогремел громкий взрыв. Взрывную волну достаточно четко почувствовали жители нескольких районов Донецка.

В социальных сетях дончане пишут, что по ощущениям единичный взрыв произошел в районе шахты “Бутовка”, передает "Диалог.UA" .

“Донецк 11:30 Что это было? Что за взрыв?”

“Авдеевка 11:28 слышали отдаленный взрыв”;

“Шахтерская, прослушали этот бабах, север, похоже на плюс где-то по отдаленности, как на Бутовке”;

“Северный / Застанционный. Тот единичный бах слышали хорошо и довольно громко. Может, подарок разминировали где-то? Др и после баха – тихо”, – комментируют дончане.

Спустя три часа громкий взрыв услышали жители Червогвардейского района Макеевки.

На официальном сайте “МЧС ДНР” и “новостных” ресурсах “республики” информации о происшествии нет.

Ранее сообщалось, что оккупанты “Л/ДНР” наращивают количество и интенсивность обстрелов в Донбассе, применяя тяжелую артиллерию. А нардеп Дмитрий Тымчук опроверг информацию о готовящемся наступлении ВСУ на Донецк и Луганск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...