Загрузка...

Белый дом сделал сенсационное заявление: Трамп считает Россию агрессором и требует от Путина вывести из Донбасса свои войска

Мир
26876
Белый дом, Санкции, Россия, Война на Донбассе
Белый дом озвучил свою позицию, касательно участия России в военных действиях на Донбассе. Безапелляционно в администрации США Кремль признали агрессором.

Об этом во вторник на брифинге заявил представитель Белого дома Шон Спайсер, передает "Диалог.UA".

Отвечая на вопрос журналистов, в частности, хочет ли Трамп, чтобы Россия ушла из Донбасса и считает ли он Москву агрессором в этом конфликте, Спайсер четко произнес "да" и отметил, что не единожды уже высказывался на эту тему.

Более того, в подтверждение своих слов главный спикер Америки напомнил о санкционном списке против Москвы.

Как ранее сообщал "Диалог.UA", министерство финансов Соединенных Штатов расширило санкционный список в отношении Москвы из-за ее агрессии в Украине, внеся в перечень 38 частных лиц и организаций.

Также недавно представитель ЕС по вопросам внешней политики Федерика Могерини заявила о том, что Евросоюз с высокой долей вероятности уже до конца июля продлит пакет экономических санкций в отношении Российской Федерации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...