Загрузка...

Любовная трагедия в Донецке: боевик “ДНР” жестоко расправился с “ихтамнетом” и женой из-за адюльтера

Украина
7862
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, армия россии
​Служащий под Горловкой боевик “ДНР” из Донецка, узнав об измене супруги с российским военным, бросил “службу” и вернулся домой. Поймав любовников на “горячем”, наемник убил жену и ранил военнослужащего РФ.

Инцидент в одном из подразделений “5-й омсбр” оккупантов теперь расследует “военная контрразведка”, сообщает военный эксперт Дмитрий Тымчук, передает “Диалог.UA”.

Известно, что приехавший в Донецк россиянин завел роман с супругой местного боевика, который в последнее время находился на позициях в районе Горловки. Об измене террористу сообщила подруга супруги. Вернувшись домой, наемник застал любовников и тут же застрелил жену из неучтенного пистолета ТТ. Россиянин пытался бежать, но на улице рассерженный муж все же успел выстрелить ему в спину.

“Прибывшая “полиция” задержала боевика, когда он пытался на пустыре возле своего дома закопать останки застреленной супруги”, - пишет Тымчук в соцсети.

После допроса удалось установить личность российского военнослужащего. К слову, своему начальству пострадавший “ихтамнет” сказал, что ранение получил во время “схватки с украинской ДРГ, действующей в Донецке”.

Ранее стало известно, что в Донбассе наемники открыли огонь по мирным жителям, протестовавшим против ликвидации башни высоковольтной линии электроснабжения. Тем временем командиры террористов получили приказ расстреливать подчиненных, которые будут требовать зарплату.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...