Загрузка...

США наплевали на угрозы Кремля: антиигиловская коалиция уничтожила в Сирии еще один беспилотник любимчика Путина - Асада

Мир
9440
сирия, асад, россия, инцидент, конфликт, сша, коалиция, игил
​Антиигиловская коалиция во главе с США уничтожила очередной беспилотник войск сирийского диктатора Башара Асада.

Это произошло уже через день после того, как американцы сбили в Сирии асадовский бомбардировщик Су-22, передает "Диалог.UA" со ссылкой на LIGAnews.

Инцидент произошел на юге Сирии, недалеко от города Аль-Танф. Истребитель коалиции F-15 уничтожил асадовский беспилотник, приблизившийся к их позициям.

Представители коалиции уверяют, что БПЛА иранского производства нес на себе боевой заряд, представляя реальную угрозу для их союзников.

Напомним, 19 июня американский истребитель уничтожил в небе Сирии асадовский бомбардировщик, сбрасывавший бомбы на Ракку. Этот инцидент вызвал ярость Кремля. Минобороны РФ даже пригрозило брать на прицел всю военную авиацию коалиции в небе Сирии. В Пентагоне довольно жестко ответили России на угрозы.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что американский самолет сбил сирийский беспилотник, который открыл огонь по силам коалиции на юге Сирии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...