Загрузка...

"У авторитарных правителей своя валюта", - Портников рассказал, почему Трампу не удастся наладить отношения с Путиным

Украина
2443
сша, россия, тиллерсон, трамп, путин, агрессия, сирия, аннексия
Новый план госсекретаря США Рекса Тиллерсона о налаживании отношений Вашингтона с Кремлем обречен на провал из-за того, что Трамп и Путин имеют кардинально разные взгляды на мир.

Такое мнение высказал украинский журналист Виталий Портников в своей колонке на "Эспрессо", передает "Диалог.UA".

Он отметил, что и Трамп и Тиллерсон хотят наладить отношения с Путиным как бизнесмены. Они планируют найти с ним точку соприкосновения, которая позволит убедить Путина прекратить агрессивную внешнюю политику.

Однако, уверен Портников, из этого ничего не выйдет, поскольку в мире Путина агрессор не он, а США, поскольку они ввели санкции, отказались признать аннексию Крыма, не поддерживают его в Сирии. И Путину плевать и на объективные факты, и на экономические проблемы населения.

"Политика - это не бизнес, особенно когда имеешь дело с непредсказуемыми режимами... В политике мы имеем дело не с долларами, а с политическими "биткоинами". У авторитарных правителей своя валюта", - подчеркнул Портников, отметив, что отношения Вашингтона и Москвы ожидает длительная стагнация.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что у Трампа разработали план по налаживанию отношений с Кремле.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...