Загрузка...

Швеция и Польша решили помочь Украине победить российского агрессора и просят Евросоюз поддержать их инициативы

Мир
10613
Польша, Швеция, санкции против России, Украина, Евросоюз, международные отношения
Во время совместной пресс-конференции в Варшаве премьер-министры Польши Беата Шидло и Швеции Стефан Левен заявили о поддержке Украины и своей обеспокоенности действиями РФ.

“Это все (военные учения, дезинформационные акции - ред.) мы воспринимаем как угрозы, которые наши две страны также должны принимать во внимание. Мы должны сотрудничать в этой сфере, обмениваться информацией, и мы усматриваем в этом очень важный элемент сотрудничества", - заявила Шидло, передает издание "Укринформ".

Она выразила общее мнение со своим шведским коллегой, сказав о том, что стабилизировать ситуацию в Украине и помочь в ее развитии может международная поддержка со стороны европейских государств и международных институций.

В свою очередь, Левен отметил, что Стокгольм и Варшава поддерживают продление санкций против России до выполнения ею минских договоренностей.

Ранее сообщались подробности встречи президента с украинской диаспорой в США и новых возможностей, которые могут появиться для Украины после встречи Порошенко и Трампа

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...