Загрузка...

Порошенко на встрече с диаспорой в США: Украина остановила агрессию РФ и разрушила план Путина по возрождению "Российской империи"

Украина
3383
сша, политика, россия, путин, трамп, переговоры, порошенко, украина
Армия Украины храбро остановила российскую агрессию и не дала осуществиться планам Владимира Путина по восстановлению Российской империи.

Президент Украины Петр Порошенко рассказал на свое странице в Facebook о плодотворной встрече с представителями украинской диаспоры в США.

"Все, что происходит сейчас в Украине, есть в сердце диаспоры. Мы это чувствуем, ведь диаспора делает очень много для помощи Украине. Благодаря усилиям украинской общины военные, получившие ранения в АТО, получают в США необходимую поддержку и помощь в лечении и реабилитации", - отметил он.

Фото Петро Порошенко.

Глава государства подчеркнул, что за три года в Украине удалось возродить новую мощную армию, которая приобрела уникальный опыт.

"Вместе с украинцами во всем мире нам удалось не просто остановить российскую агрессию, а не дать осуществиться планам Путина по восстановлению Российской империи", - добавил Порошенко.

Напомним, Кремль дал официальный комментарий относительно встречи Порошенко и Трампа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...