Загрузка...

​Россия завидует, рвет и мечет: Кремль дал официальный комментарий относительно встречи Порошенко и Трампа

Россия
24647
Джабаров, мнение, Совфед РФ, Трамп, Путин, Порошенко, Россия, Украина, США, политика, новости
Кремль уже смирился с тем, что Дональд Трамп, президент США, проведет первую встречу со своим украинским коллегой, а не с президентом России.

Несмотря на уже очевидные вещи, Кремль все же решил в бочку с медом добавить и ложку дегтя. В Совете Федерации РФ заявили, что ко встрече с Порошенко особо-то и готовиться не нужно, сообщает "Диалог.UA".

Владимир Джабаров, первый заместитель председателя комитета по международным делам Совфеда России, заявил, что Трампа особо и не волнует Украина, а потому президент США и решил вначале принять Порошенко, а уже после пообщаться с Путиным.

Джабаров сообщил, что встреча президентов США и России намечена на июль. Задержка связана с тем, что российская сторона очень тщательно подошла к вопросу и готовит "домашнее задание".

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Порошенко и Трамп встретятся в Вашингтоне уже сегодня в 18:00, а вначале глава Украины проведет диалог с Майком Пенсом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...