Загрузка...

​"Это проявление тоталитарного мышления", - Аксенов устроил истерику из-за продления Евросоюзом санкций против России

Украина
10135
украина, крым, аннексия, санкции, россия, аксенов, скандал
Главарь аннексированного Крыма Сергей Аксенов написал весьма эмоциональный, но крайне противоречивый пост в соцсети Facebook из-за решения Евросоюза еще на год продлить санкции против России.

Одиозный ставленник Кремля обвинил ЕС в тоталитарности из-за нежелания смириться с незаконной аннексией Крыма. Об этом сообщает "Диалог.UA", ссылаясь на LIGAnews.

Аксенов заявил, что санкции ЕС, запрещающие любые деловые отношения с аннексированным Крымом, якобы имеют совсем "мизерный эффект". И даже заявил о неких мифических западных инвесторах, которые тайно "готовят почву для инвестиций".

Вместе с тем главарь разразился гневной тирадой в адрес ЕС, обвинив европейцев в "тоталитарном мышлении" и даже "глупой и аморальной политике".

В конце своей тирады Аксенов не постеснялся пригласить европейцев на пустующие пляжи аннексированного полуострова.

Напомним, в понедельник, 19 июня, министры иностранных дел ЕС единогласно продлили санкции против РФ до 23 июня 2018 года. Санкции предусматривают запрет на импорт любых крымских товаров, инвестиций и даже заход в крымские аэропорты и морские порты судов. В Украине приветствовали такое решение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...