Загрузка...

​Анкара не намерена потакать Кремлю в вопросе Крыма: министр обороны Турции сделал резкое заявление в адрес РФ из-за аннексии

Украина
4272
украина, полторак, турция, крым, россия, аннексия
Несмотря на налаживающиеся отношения с Россией, Турция не намерена поддерживать ее в грубом нарушении международного права, а именно, в аннексии Крыма.

Такое заявление сделал министр обороны республики Фикри Ышик на встрече с украинским коллегой Степаном Полтораком, передает "Диалог.UA".

Так, на переговорах министр Турции выступил в поддержку территориальной целостности Украины. Он резко осудил аннексию Россией украинского полуострова и заверил, что хорошие отношения с Москвой не поменяют этой позиции.

Более того, министры Полторак и Ышик договорились об усилении военно-технического сотрудничества между странами. В частности, речь шла о совместных проектах между военно-промышленными комплексами Турции и Украины.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что глава МИД Турции пообещал никогда не поддерживать аннексию Крыма.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...