Загрузка...

"Скоро Запад сам приползет на коленях и будет умолять Россию о помощи! Выпрашивать технологии!" - прямой эфир на российском ТВ о "пользе санкций" спровоцировал истерику в соцсетях - кадры

Россия
22683
Владимир Путин, Политика, Общество, Скандал
​В России кремлевский "Первый канал" выпустил эфир программы, где местные политологи и политики рассуждали о "большой пользе" для России экономических санкций Запада, при этом россияне утверждали, что вскоре именно они помогут России добиться экономического могущества, а сам Запад приползет на коленях, выпрашивая у Москвы помощь.

Видео было опубликовано российским блогером, вызвав массовые насмешки у пользователи соцсетей.

При этом в какой-то момент абсурд на программе достиг апогея, и один из политологов заявил, что Запад будет вынужден, стоя на коленях, просить российские технологии, а Россия будет кормить Европейский Союз и США.

При этом пользователи соцсети активно комментируют уморительное видео.

Напомним, ранее СМИ писал, как украинские журналисты разыграли путинского пропагандиста Дмитрия Киселева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...