Загрузка...

Автобус из России пытался завезти запчасти к танкам в Украину: пограничники показали кадры

Украина
6631
танки, санкт-петербург, фото, детали, водитель, пограничники, происшествия, новости украины, россия
Запчасти к танку перевозились в автобусе, который въехал в Украину из Санкт-Петербурга. Водитель уверяет, что должен был передать сверток в украинском городе, название которого не сообщается.

Пресс-служба Госпогранслужбы Украины передает, что сверток с двумя танковыми прожекторами типа "Луна" обнаружили на пункте пропуска "Сеньковка" Черниговской области, сообщает "Диалог.UA".

Водитель признался пограничникам, что передачу ему дал неизвестный человек, с которым он ранее не встречался. Этот сверток он должен был отдать в одном из городов Украины.

Груз изъят, а данные о произошедшем будут внесены в ЕРДР.

Как сообщалось ранее, к боевикам не попала партия сильного обезболивающего, которое оккупантам "ДНР" пыталась передать женщина. Ее задержали с грузом на КПВВ "Майорск".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...