Загрузка...

"Руководят там россияне, которые не светятся в СМИ и жестко соблюдают правила конспирации. Главари "ДНР/ЛНР" – ширма", - эксперт о том, кто реально заправляет Донбассом

Украина
7456
машовец, захарченко, плотницкий, сурков, лнр, днр, луганск, донецк, ато, терроризм, армия россии, донбасс, новости украины
Реальное руководство в ОРДЛО осуществляют российские функционеры от Суркова. Для них главари террористов – медийная ширма.

Такое мнение высказал военный журналист, координатор группы "ИС" Константин Машовец, информирует" Диалог.UA". 

"Это оккупированный анклав. Руководят там люди, которые не светятся в СМИ и очень жестко соблюдают правила конспирации и маскировки, потому что прошли определенную подготовку, инструктаж перед, скажем так, нефиксируемой командировкой", - заявил Машовец. 

Ни Захарченко, ни Плотницкий каких-либо значимых решений не принимают. 

По такой же схеме устроены и так называемые "вооруженные силы" боевиков. 

"Моторола ликвидированный или Гиви - тоже персонажи. Но решений на поле боя ни тот, ни другой не принимали", - подчеркнул Машовец. 

Как сообщалось ранее, боевики приказали не выпускать на обучение в Украину людей призывного возраста с тем, чтобы ими пополнять редеющую армию сепаратистов.

Напомним, главарь луганских террористов сильно рассмешил заявлением об экономических "успехах" "ЛНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Апостроф
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...