Загрузка...

"Протекающая крыша и сломавшийся лифт? А в Сочи упал карниз!" – глава РФС Мутко убого оправдался за самое позорное открытие турнира в истории футбола

Спорт
6311
Россия, политика, общество, Мутко, РФС, Санкт-Петербург, футбол, Кубок конфедераций, открытие
Глава Российского футбольного союза Виталий Мутко, комментируя самое позорное открытие турнира в истории спорта №1 в мире, заявил, что пустые трибуны, протекающая крыша и сломанный лифт на "Арена-Санкт-Петербург" - это абсолютно роскошные условия для России.

Об этом он заявил в комментарии "Чемпионат.com".

Мутко, отвечая на вопрос о реальных проблемах с новым стадионом в Санкт-Петербурге, заявил, что сама арена выглядит роскошно, тогда как протекающая крыша и сломавшийся лифт – это отнюдь не беда.

Также он намекнул, что подобные вопрос от журналистов ему не по нраву, так как в РФС не видят никаких проблем с питерским стадионом, а все остальные претензии не в счет.

Напомним, ранее мы сообщали, что Россия шокировала самым позорным в истории футбола открытием турнира: на церемонии открытия Кубка конфедераций весь мир увидел пустые трибуны стадиона и откровенно наплевательское отношение российских болельщиков к чемпионату.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...