Загрузка...

Миллиарды на счетах, гольф-клубы, курорты, отели и конкурс "Мисс Вселенная": Трамп шокировал своей декларацией

Мир
2306
Дональд Трамп, Декларация, Белый дом
Президент США Дональд Трамп обнародовал свою декларацию о доходах.

Об этом сообщает пресс-служба Белого дома, передает "Диалог.UA".

Согласно документу, на сегодняшний день состояние Трампа составляет более 1,4 млрд долл. В частности, действующий американский президент получил 288 млн долл. за свои многочисленные гольф-клубы, еще 37 млн долл. принес ему курорт Мар-а-Лаго во Флориде, 19,7 млн долл. - отель в Вашингтоне. Также 7 млн долл. составил гонорар Трампа за книги и 11 млн он "унаследовал" за конкурс "Мисс Вселенная".

Всего, как отмечается, он получает доходы от 565 компаний или корпораций, в которых числится руководителем, председателем, президентом или членом.

Примечательно, что декларацию Трамп подал добровольно. По американскому закону, он мог этого не делать до следующего года.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", Министерство юстиции США начало официальное расследование против Дональда Трампа. Главу Белого дома подозревают в попытках "воспрепятствовать правосудию", а также в возможном сговоре его команды с Кремлем. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...