Загрузка...

Против президента Дональда Трампа начато расследование: министерство юстиции подозревает команду главы Белого дома в сговоре с Кремлем

Мир
2075
Трамп, Иск, Расследование, Министерство юстиции США
"Охота на ведьм". Именно так президент США Дональд Трамп отреагировал на информацию о том, что против него Министерство юстиции начало официальное расследование.

Об этом он написал у себя в "Твиттере", передает "Диалог.UA".

Главу Белого дома подозревают в попытках "воспрепятствовать правосудию", а также в возможном сговоре его команды с Кремлем. По информации СМИ, расследование против Трампа ведет спецпрокурор США Роберт Мюллер.

"В отношении меня ведет расследование человек, который велел мне уволить директора ФБР, за то, что я уволил директора ФБР. Охота на ведьм", - говорится в твите Трампа.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", 14 июня сенаторы и конгрессмены США подали коллективный иск против Трампа. Его подозревают в нарушении антикоррупционного законодательства, в частности в получении финансовых средств иностранных правительств.

Также стоит отметить, аналогичный иск против президента подали прокуроры штата Мэриленд и округа Колумбии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...