Загрузка...

Путин намекнул Стоуну, что Киев должен сделать для прекращения кровопролитного конфликта на Донбассе

Россия
7854
россия, путин, ато, донбасс, агрессия, украина, война
​Президент России Владимир Путин в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну поднял и вопрос оккупированного Донбасса, где орудуют российские войска и боевики.

Он намекнул американцу, что Россия прекратит агрессию только на своих условиях. Об этом сообщает "Диалог.UA", ссылаясь на "Российский Диалог".

"Конфликты такого рода, как в Донбассе, не могут быть решены посредством оружия", - цинично заявил российский лидер, развязавший эту войну.

Он подчеркнул, что прекратить конфликт Киеву удастся только при условии признания его марионеток "ДНР/ЛНР", орудующих на Донбассе. Он призвал украинские власти к ведению переговоров с ними.

Отметим, что в интервью Стоуну Путин сделал ряд сенсационных заявлений. Так, он сообщил о существовании у него секретных внуков, рассказал, что бы он сделал с геем в душе,а также сделал сексистское заявление о менструации.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что на "Прямой линии" Путин припугнул, что может аннексировать Донбасс при необходимости.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...