Загрузка...

​"Все нормально, сами виноваты, и на границе нам никто не грубил", - российские боксеры, которых не пустили в Украину, обломали пропагандиста росСМИ

Спорт
22781
Кушиташвили, Кремлев, Рыковцева, спорт, бокс, санкции, Крым, пограничники, Украина, Россия, пропаганда, СМИ
Георгий Кушиташвили, российский боксер, которого не впустили в Украину, и Умар Кремлев, генсек Федерации бокса России, в прямом эфире кремлевского телеканала "Россия-24" поставили на место всю пропагандистскую машину Путина.

Елена Рыковцева, российская журналистка, на своей странице в социальной сети поведала удивительную историю о спорте, Украине и России, сообщает "Диалог.UA".

В тот же день, когда украинские пограничники не пустили в страну некоторых российских спортсменов, в эфир росСМИ были приглашены Кремлев и Кушиташвили.

Ведущий кремлевского телеканала постоянно пытался спровоцировать боксеров на очередной скандал: он предлагал им подать в Международный суд на решение Украины, то хотел их настроить против нашей страны, в которой все решения принимаются "под постоянным давлением сверху". Однако спортсмены попросту обломали ведущего.

Боксеры подтвердили, пограничники уже знали, что в Украину собираются въехать россияне, которые побывали в аннексированном Крыму. Пограничники просто уточнили у самих боксеров, которые отпираться не стали.

Кремлев заявил, что никто со стороны Украины им не грубил и не проявлял агрессии. На вопрос кремлевского журналиста, планируют ли они после этого инцидента ездить в Украину, боксеры заявили, что обязательно.

Всего за 5 часов пост Рыковцевой собрал более 1100 лайков, более 100 репостов и более 20 комментариев.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что пограничники Украины не пустили в страну на соревнования российских боксеров и журналистов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...