Загрузка...

Ходаковский придумал, как одновременно подсидеть Захарченко и Плотницкого: стали известны детали

Украина
4277
ходаковский, днр, восток украины, происшествия, донбасс, ато,  донецк
Скандального главаря “ДНР” Александра Ходаковского не покидает идея независимого существования “народных республик” на востоке Украины, и он намерен организовать создание единого “государства”.

На своей странице в Facebook террорист заявил о необходимости преодолевать последствия искусственной раздробленности и переходить к новому формату отношений между “ЛНР” и “ДНР”, сообщает “Диалог.UA”.

“Мы планируем создать площадку для публичного обсуждения процесса слияния территории “Л/ДНР” в одно государство…: без коренных внутренних преобразований нас ждет неизбежное поражение. "Проекты" “ЛНР” и “ДНР” являются продуктом политтехнологий, которые начали очевидно проигрывать естественным процессам и тенденциям”, - написал Ходаковский.

Дончане в соцсети высказали мнение, что за перспективой объединения “народных республик” стоит попытка Ходаковского одновременно подсидеть Александра Захарченко и Игоря Плотницкого. Оба не так дальновидны и образованы, как он, а потому разумно противостоять ему вряд ли смогут.

Ранее Ходаковский призвал объявить войну “элите” “ДНР” и обнародовал план Кремля по возвращению “Л/ДНР” в состав Украины на условиях Владимира Путина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...