Загрузка...

Россия разработала план, как впихнуть "ДНР-ЛНР" назад в Украину на условиях Путина: Ходаковский рассказал о сценарии, в основе которого Ахметов и "Оппозиционный блок"

Украина
18291
Новости Донецка, Террористическая организация "ДНР" , Александр Захарченко - ДНР, Александр Ходаковский
​Москва разработала стратегию, согласно которой республики "Л/ДНР" должны были быть интегрированы назад в состав Украины на условиях Путина при помощи "Оппозиционного блока" и олигарха Рината Ахметова.

Кремль вынудил Ахметова принять участие в выборах в Верховную Раду 2014 года для создания мощной поддержки "Оппозиционного блока", который должен был после выборов реализовать стратегию Кремля по возвращению оккупированного Донбасса в состав Украины на условиях РФ.

Об этом рассказал один из главарей "ДНР" Александр Ходаковский. Он сообщил о том, что Кремль буквально проталкивал "Оппозиционный блок" с целью создания пророссийской электоральной базы на Донбассе.

При этом Ходаковский рассказал, что Ахметову давали право и возможность возить гуманитарную помощь на Донбасс лишь потому, что он сохранял договоренности с Кремлем, однако после слома стратегии Ахметов обозначил свою проукраинскую позицию, что и стало причиной для запрета работы на Донбассе для олигарха.

Напомним, ранее подростки-вандалы довели дончан до бешенства поведением у “Донбасс Арены”.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...