Загрузка...

​“Покос травы у “Донбасс Арены” слишком проринатовски?” – Ходаковский ярко потроллил “команданте” Захарченко

Украина
4438
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, донбасс арена, ходаковский, захарченко
После помпезной “национализации” “Донбасс Арены” главари “ДНР” забыли о жемчужине Донецка. Стадион в центре города зарос сорняками, красивый водопад превратился в пересохшее болотце с лягушками, оставшиеся розы не видны за высокой травой, засыхают деревья и кустарники.

Местные жители неоднократно публиковали фото бывшей гордости Донецка, передает “Диалог.UA”.

Один из главарей “ДНР” Александр Ходаковский предложил лично организовать покос травы вокруг “Донбасс Арены”, намекнув на несостоятельность команды его оппонента Александра Захарченко.

“Перепрыгивая на другую тему, мы с помпой взяли под контроль "Донбасс-Арену", совершив акт величайшего одоления супостатов во имя великой цели. Скажите, а если я организую вокруг нее покос травы, которую перестали косить с момента "одоления", это не сочтется слишком проринатовски? Она там, бедолага, уже по пояс....”, - написал Ходаковский.

Напомним, ранее подростки-вандалы довели дончан до бешенства поведением у “Донбасс Арены”: юноши разрисовали буквы у стадиона и швыряли в них бутылки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...