Загрузка...

"Мы должны наступить на горло "элите" "ДНР"", - Ходаковский объявил войну "внутреннему врагу" - боевики готовы идти на Москву

Украина
19434
ходаковский, днр, восток украины, происшествия, донбасс, ато,  донецк
​Один из главарей “ДНР” Александр Ходаковский призывает боевиков и адептов “русского мира” начать открытую войну с внутренним врагом “республики” – образовавшейся после 2014 года новой “элитой”.

На своей странице в соцсети донецкий террорист напомнил, что сегодня “Минск” в Донецке соблюдают только те, кто находится в глубоком тылу, передает "Диалог.UA".

“Мы напоминаем советскую Россию времен НЭПа с ее противопоставлением двух начал. Если мы хотим выжить и победить, мы должны наступить на горло нашим нэпманам, жирующим в тот момент, когда земля истекает кровью”, - написал Ходаковский.

В комментариях к его посту боевики и сторонники “ДНР” пишут, что им нужно развернуться и пойти войной на Москву. Другие считают, что Кремль спрятался за позицией “мы вам ничего не обещали”, а потому ничего требовать от Москвы невозможно.

“Нынешние события на Донбассе - позор современной РФ, который ее лидеры не смоют с себя НИКОГДА”;

“Народу же сказали А .. а , Б .. не продолжили …”;

“Да тем более что такие местные князьки на фоне разрухи процветают, и все с подачи определенных лиц”;

“Если бы вы не помогали, то многие мои друзья, которые поверили России, были бы живы, да и уровень жизни на Донбассе был бы не хуже, чем в России, то что Донбасс сейчас отдувается за всех, в том числе и за Россию, и так ясно…”, - пишут комментаторы.

Ранее Ходаковский рассказал о плане Москвы по возвращению “Л/ДНР” в состав Украины и о том, что судьба оккупированного региона определена как минимум до конца 2018 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...