Загрузка...

Судьба "ДНР" определена до 2018 года - Ходаковский назвал самый большой страх оккупантов

Украина
17817
ходаковский, днр, восток украины, происшествия, донбасс, ато,  донецк
Судьба оккупированной части Донбасса относительно определена до конца 2018 года – президентских выборов в России. Дальше – или выполнение Кремлем “Минска” и возвращение региона в состав Украины, или развязывание полноценной войны.

С таким мнением выступил один из главарей “ДНР” Александр Ходаковский, пишет “Диалог.UA”.

Он уверяет, что без поддержки Москвы силы АТО сейчас могут уничтожить линию фронта, разбив ее на бессистемные очаги сопротивления, всего за 40 минут.

“Вопрос: сколько Россия готова стоять за нашей спиной? Теневые эксперты полагают, что до выборов президента России необходимо поддерживать существование наших территорий в сложившемся статусе, а дальше или ишак, или падишах...”, - пишет террорист.

По его прогнозам, до конца 2018 года судьба Донбасса определена.

“А дальше? Очевидно, что политические круги не готовы сегодня слишком озабочиваться судьбой Донбасса - проще поддерживать с минимальными затратами процессы жизнедеятельности и не отвлекаться по пустякам”, - резюмировал Ходаковский.

Ранее одиозный террорист заявлял, что ВСУ под Донецком – хозяева положения и оккупанты не могут им полноценно противостоять. Тем временем стало известно, что Ходаковскому запрещен въезд в Россию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...